Представляем Вашему вниманию бензиновые электрогенераторы Goleo китайского производства.

26.12.2011

Мини электростанции Goleo имеют по две однофазные розетки на 16 А, опционально  можно заказать выход на 12 В постоянного тока. По умолчанию в генераторах предусмотрена защита от перегрева и контроль за уровнем масла. 

Станции Goleo оборудованы усиленным глушителем, выходное напряжение регулируется автоматически. Пожалуй самый главный плюс этих китайских электрогенераторов (которых сейчас великое множество) - это то, что генераторы Goleo завозит и обслуживает (сервис, ремонт) официальный представитель Honda в Украине.

Фактически марка и производитель Goleo пришел на смену марки HYUNDAI.

Торговый отдел официального представителя Honda в Украине не взялся бы за продажи откровенного "Г", а технический отдел поднаторел в работе с "хондовскими" станциями. Так, что вы можете приобрести по ОТЛИЧНОЙ цене "так называемый" хороший Китай, добротную и качественную продукцию одного из китайских заводов. И в случае ..... (тьфу-тьфу-тьфу) у вас не возникнет проблем с ремонтом.

При продаже миниэлектростанции Goleo ее в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке еще раз осматривают на предмет видимых дефектов, заправляют маслом и топливом и только после того как все сделано и станция работает нормально, генератор попадает к покупателю.

Китай Китаю рознь и если брать китайский аппарат то брать нормальный, рабочий, собранный на заводе а не "на малой арнаутской". В линейке пока четыре модели:

 

 Goleo EPG2500

- 2.0 кВт

- ручной старт

Goleo EPG2500  
 Goleo EPG3500  

- 2.4 кВт

- ручной старт

Goleo EPG3500  
 Goleo EPG3500E  

- 2.4 кВт

- электрический старт

Goleo EPG3500E  
 Goleo EPG6500E  

- 5.0 кВт

- электрический старт

Goleo EPG6500E  

 

Купить генератор Goleo в Киеве можно в магазине X-Star позвонив по телефону /044/ 360-40-77.



Все новости


Обзоры